Российскую организацию высокой социальной эффективности определят в ходе конкурса

Краснодар, 6 мая 2006, 22:20 — REGNUM  Минэкономразвития России и Минздравсоцразвития России объявили о начале ежегодного всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте образования и науки Краснодарского края, конкурс проводится в целях привлечения внимания к решению социальных вопросов на предприятиях и в организациях, демонстрации на примере лучших организаций (победителей конкурса) высокой эффективности этой работы, широкого распространения и поощрения положительного опыта, имеющегося в этой сфере. Конкурс проводится на всей территории Российской Федерации и в нём могут принимать участие все предприятия и организации (независимо от форм собственности и отраслевой принадлежности), которые соответствуют условиям конкурса.

Конкурс проводится по следующим номинациям: оплата труда и социальные выплаты, условия и охрана труда, квалификация кадров, система их подготовки и переподготовки, реализация социальных программ, ресурсосбережение и экология, малое предприятие высокой социальной эффективности.

Участие в конкурсе почётно и престижно, так как даёт возможность сравнить свои достижения в социальной сфере с достижениями остальных участников, а также встретиться на конференциях и церемонии награждения с руководством лучших предприятий страны всех отраслей. Схема подведения результатов учитывает многие показатели, поэтому все участники, вне зависимости от вида деятельности, объёмов производства и количества работников поставлены в равные условия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail