50-летний сын избил престарелую мать, которая от побоев скончалась в больнице: новосибирская криминальная хроника

Новосибирск, 6 мая 2006, 15:29 — REGNUM  За минувшие сутки в Новосибирской области было зарегистрировано 392 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, раскрыто 289 преступление, зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и получили травмы 4 человека. Задержаны 66 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 6 мая сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

5 мая днем двое в масках ограбили салон сотовой связи на проспекте Дзержинского в Новосибирске. Дерзкие налетчики разбили витрину, собрали 50 сотовых телефонов и 6 тысяч рублей. Через 20 минут поступило сообщение в охранную фирму, которая обслуживает магазин, еще через 10 минут вызвали милицию. В настоящее время правоохранительные органы ведут розыск преступников.

Утром 5 мая группа задержания вневедомственной охраны на месте преступления - на территории завода "ЭЛСИБ" - задержала 26-летнего бомжа, который похитил на предприятии медный провод на сумму 5 тысяч рублей. Чужое имущество изъято, вор задержан.

2 мая в милицию и прокуратуру поступило сообщение из одной из городских больниц Новосибирска о смерти 77-летней женщины. 29 апреля она была доставлена в медицинское учреждение из своей квартиры со следами побоев, переломами нескольких ребер, отеком головного мозга. Кроме того, врачи констатировали физическое истощение пациентки. 5 мая по результатам предварительного расследования прокуратура возбудила уголовное дело по ст. 105 ч. 2 УК РФ (Убийство) в отношении 50-летнего ранее не судимого сына пожилой женщины, который проживал с матерью в одной квартире.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.