Мурманские муниципалитеты просят дополнительные средства на сельхозперепись

Мурманск, 6 мая 2006, 14:09 — REGNUM  Муниципальные власти просят депутатов Мурманской областной Думы обеспечить в полном объеме местные власти субвенциями для проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи. Об этом корреспонденту ИА REGNUMрассказали в Мурманской областной Думе.

Совет депутатов Ковдорского района в своем письме в Мурманскую областную думу отмечает, что в соответствии с областным проектом закона "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Мурманской области отдельными полномочиями на подготовку проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи" органы местного самоуправления должны предоставить помещения, оснащенные телефонной связью и мебелью. Администрация Ковдорского района не имеет возможности предоставить такие помещения, в проекте областного закона расходы на установку мебели и связи не предусмотрены. Помещения для организации переписных участков не оборудованы охранно-пожарной сигнализацией. В общий размер затрат на помещения не входит стоимость коммунальных услуг.

Прокуратура в своем заключении на проект закона указала, что должны быть сделаны изменения и дополнения в закон "Об областном бюджете на 2006 год".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.