В Северной Осетии проодлжаются рейды по торговым точкам с целью изъятия молдавских и грузинских вин

Владикавказ, 6 мая 2006, 13:25 — REGNUM  Под запретом в Северной Осетии остаются молдавские и грузинские вина. Сотрудники "Роспотребнадзора" и правоохранительных органов продолжаются рейды по торговым точкам с целью изъятия запрещенной продукции.

В ходе проверок магазинов и складов, соответствующими службами конфискованы тысячи бутылок суррогатного вина, передает корреспондент ИА REGNUM. В отдельных населенных пунктах республики по-прежнему на прилавках частных магазинов имеются опасные для здоровья вина.

"В свое время заморские вина без проблем завозили в Россию, в нашу республику, а теперь говорят, что опасно их пить. Разумеется, где раньше был главный санитарный врач России Евгений Онищенко, куда он смотрел? На мой взгляд, все это политика, таким образом, в Кремле пытаются "поставить" на место президента агрессивной Грузии Михаила Саакашвили. Ради этого объявлен запрет и на минеральную воду "Боржоми". В результате этих игр страдают предприниматели, которые исправно платят налоги", - сказал корреспонденту ИА REGNUM владелец магазина Алан Хозиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.