Правительство Дагестана утвердило тарифную ставку ЕТС

Махачкала, 6 мая 2006, 13:20 — REGNUM  Правительство Республики Дагестан приняло Постановление "О размере тарифной ставки (оклада) первого разряда и о тарифных коэффициентах Единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений Республики Дагестан", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре президента и правительства РД.

Этим документом с 1 мая 2006 года тарифная ставка (оклад) первого разряда ЕТС по оплате труда работников госучреждений республики установлена в размере 1100 рублей, а также утверждены тарифные коэффициенты для соответствующих разрядов.

Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления будет осуществляться в пределах средств, предусмотренных в республиканском бюджете Республики Дагестан на 2006 год на указанные цели. Правительство РД рекомендовало муниципальным образованиям городов и районов Дагестана определить для работников муниципальных учреждений, финансируемых из бюджетов муниципальных образований, условия оплаты труда применительно к положениям, установленным настоящим постановлением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.