День Победы в Санкт-Петербурге возьмут под охрану 5 тысяч милиционеров

Санкт-Петербург, 6 мая 2006, 10:17 — REGNUM  В Санкт-Петербурге правопорядок на улицах с 8 по 9 мая 2006 года в ходе праздничных мероприятий, посвященных 61-летию со Дня Победы, будут охранять 5 000 милиционеров. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, для оперативного реагирования на возможные сообщения об обнаружении взрывоопасных предметов организуется работа групп инспекторов-кинологов со служебными собаками в круглосуточном режиме, а также оперативно-технической группы ОМОН ГУВД. В преддверии праздника участковые проводят проверку чердачных и подвальных помещений, проверку урн, мусорных баков и канализационных люков.

Будет проведено обследование мест проведения мероприятий инспекторами-кинологами со служебно-розыскными собаками. Также будет организован контроль за торговыми точками с целью ограничения продажи спиртных напитков, пива и прохладительных напитков в стеклянной таре.

Личный состав будет экипирован средствами индивидуальной защиты и активной обороны. Старшие нарядов проинструктируют личный состав о вежливом и культурном обращении с гражданами, проявлении выдержки, пресечении провокационных действий как со стороны граждан, так и со стороны участников мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail