В Пензе проходит традиционная легкоатлетическая эстафета

Пенза, 6 мая 2006, 09:59 — REGNUM  В Пензе 6 мая проходит традиционная легкоатлетическая эстафета, посвященная 61-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В эстафете принимают участие школьники, учащиеся высших и среднеспециальных учебных заведений, а также сотрудники промышленных предприятий города. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре мэрии, маршрут эстафеты пролегает по центральным улицам Пензы. Уже традиционно забег начинается на Советской площади. Далее маршрут лежит через улицы Куйбышева, Чкалова, Московской, Пушкина, Плеханова и Кулакова.

На время проведения массовой легкоатлетической эстафеты изменятся некоторые маршруты общественного транспорта. Так, улицы Кулакова и Пушкина до 14 часов будут полностью перекрыты. Транспорт с улицы Пушкина пустят в объезд по улице Суворова. Весь транспорт, проходящий по улице Куйбышева, направят по улицам Красная и Свердлова. Автомобили с улиц Володарского и К.Маркса будут двигаться по улицам Кирова и Лермонтова.

Как уточнили в пресс-центре городской администрации, до 15 часов на улицах запрещена розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% от объема готовой продукции. Кроме того, запрещается продажа спиртных напитков в торговых точках и барах, расположенных на пути эстафеты. Такой же запрет на алкоголь будет действовать и 9 мая на улицах Карпинского, Коммунистической и проспекте Победы, где пройдут основные праздничные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail