Ульяновская область. Ульяновский губернатор Владимир Шаманов назвал действия Госдумы по вопросу о недоверии правительству "политическими играми".

, 14 марта 2001, 19:19 — REGNUM  Ульяновский губернатор Владимир Шаманов назвал действия Госдумы, которая ставит вопрос о недоверии правительству, "политическими играми". "В то время, когда нужно думать о предстоящей посевной и о возвращении догов Парижскому клубу, вдруг решили менять коней на переправе, - сказал Шаманов. - Есть правительство, есть должностное лицо - Президент. Вот ему-то и нужно думать о том, выполняет ли правительство России свои функции или нет, - считает ульяновский губернатор. - Депутаты никак не могут наиграться в политику, а народ живет все хуже".

Владимир Шаманов сказал, что не общался на эту тему с депутатами Государственной думы от Ульяновской области. "У меня даже не было времени и возможности сделать это. Меня интересует экономика, а не политика", - подчеркнул в заключении Шаманов.

Напомним, Ульяновскую область в Государственной думе представляют три депутата. Генерал Вадим Орлов, входящий в группу "Народный депутат", сказал, что он против вотума недоверия. Председатель ульяновского обкома КПРФ Александр Кругликов, видимо, будет голосовать, как и все коммунисты, за недоверие правительству Михаила Касьянова. Позиция третьего депутата Анатолия Голубкова неизвестна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail