Серж Саркисян: Информации относительного "черных ящиков" А-320 пока нет

Ереван, 5 мая 2006, 18:43 — REGNUM  Сегодня во второй половине дня на президентском самолете из Сочи в Ереван вернулась армянская официальная делегация во главе с секретарем Совета национальной безопасности при президенте Армении, сопредседателем армяно-российской межправительственной комиссии, министром обороны Сержем Саркисяном. Делегация направилась в Сочи сразу после известия о крушении самолета А-320.

По словам Сержа Саркисяна, о судьбе "черного ящика" пока нет новой информации. "Сегодня после полудня французские специалисты во второй раз должны были выйти в море. Надеемся, что те сигналы, которые были ими получены, это именно те сигналы, которые дают возможность утверждать, что "черные ящики" находятся именно в указанном специалистами месте", - отметил министр. Он сообщил, что спасательно-поисковые работы будут продолжаться столько, сколько будет необходимо. Последние сроки не назначены и не ограничены", - подчеркнул Серж Саркисян. По его словам, на данный момент родственниками погибших опознано 41 тело.

Отметим, что вместе с министром в Ереван также вернулся владелец авиакомпании "Армавиа", которой принадлежал А-320 - Михаил Багдасаров и несколько членов комиссии по расследованию крушения лайнера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.