Кокойты: Грузия выделила более $2 млн. для дестабилизации Южной Осетии

Цхинвал, 5 мая 2006, 17:08 — REGNUM  Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты встретился 5 мая с жителями северо-западного района столицы Южной Осетии. Как сообщили ИА REGNUM в комитете печати и информации Южной Осетии, в ходе встречи президент затронул целый ряд внутри- и внешнеполитических вопросов. По словам Эдуарда Кокойты, нынешний год, год президентских выборов, является особенно ответственным для всего осетинского народа.

Президент обратил внимание на то, что руководство Грузии проявляет особое внимание к предстоящим президентским выборам в Южной Осетии и выделило на подготовку выборов более $2 млн. "Фактически, это средства для дестабилизации Южной Осетии", - сказал Кокойты. "Руководство Грузии пытается создать Южной Осетии имидж криминальной республики и расколоть национальное единство", - отметил президент Эдуард Кокойты.

На встрече с жителями выступили глава МВД Южной Осетии Михаил Миндзаев, который проинформировал присутствующих о работе органов внутренних дел по борьбе с преступностью и охраной общественного порядка, мэр города Вадим Цховребов, который рассказал о работе столичной администрации, другие официальные лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail