Впервые в летних кафе Ханты-Мансийска запретят продавать пиво

Ханты-Мансийск, 5 мая 2006, 16:11 — REGNUM  10 летних кафе откроется этим летом в Ханты-Мансийске. Как рассказала и.о. начальника управления по развитию потребительского рынка и защите прав потребителей Ирина Фатеева, в 2006 году впервые в меню кафе не будет пива, в основном жителям и гостям города будут предлагать различные сладости, мороженое, шашлыки и другие продукты быстрого питания, прохладительные напитки.

Два кафе будут ориентированы исключительно на детей, одно из них расположится на улице Карла-Маркса около торгового дома "Гермес", другое возле КСК "Дружба". Также летние кафе будут работать на прилегающей территории ресторана "Ночной город", в районе Экспоцентра, у магазина "Юбилейный" по улице Мира, на площади у Речного вокзала, в Самарово на улице Зеленодольская и возле отеля "Тарей".

Кроме того, в городе будут функционировать 9 точек торговли прохладительными напитками - квасом, минеральной водой. Для того, чтобы не нарушать покой жителей города, работать кафе будут только до 23 часов, сообщило ИА "Тюменская линия". Стоит отметить, что обычно летние кафе открываются в Ханты-Мансийске 1 мая, но в связи с затянувшейся зимой их работа начнется лишь во второй половине месяца. В любом случае, к 1 июня все 10 кафе будут принимать у себя посетителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail