Владимирское УФАС возбудило дело в отношении ООО "Стандарт"

Владимир, 5 мая 2006, 15:48 — REGNUM  Владимирское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) возбудило дело в отношении ООО "Стандарт" по признакам нарушения статьи 10 Закона "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках", сообщили корресподенту ИА REGNUM в пресс-службе ФАС.

В управление обратилось ОАО "Рязаньнефтепродукт", которое по договору коммерческой концессии с 1999 года является пользователем принадлежащих ОАО "Тюменская нефтяная компания" исключительных прав на фирменное наименование и товарный знак. В своем заявлении ОАО "Рязаньнефтепродукт" сообщило о неправомерном использовании этих исключительных прав в своей деятельности ЗАО "Владимир-Оптон".Нарушение, по мнению заявителя, выразилось в использовании фирменного наименования и товарного знак ТНК в оформлении принадлежащих ЗАО "Владимир-Оптон" АЗС.

В ходе изучения указанного обращения, а также при проведении совместной проверки с сотрудниками УБЭП УВД Владимирской области установлено, что на автозаправках в городе Муром Владимирской области имеет место нарушение, предусмотренное статьей 10 Закона "О конкуренции...", выразившееся в незаконном использовании товарного знака ТНК, что подтверждается актами проверки. Также установлено, что указанные автозаправки ЗАО "Владимир Оптон" передало ООО "Стандарт" по договору аренды.

Рассмотрение дела назначено на 11 мая 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail