На дороге Кослан-Айкино сложилась критическая ситуация (Коми)

Сыктывкар, 5 мая 2006, 15:41 — REGNUM  Предприниматели Удорского района обратились к главе Коми, председателю Госсовета региона и президенту России в связи с критической ситуацией, сложившейся на автодороге Кослан-Айкино, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Пришла весна, зимник, по которому мы ездили всего 3 месяца, "рухнул", и у нас опять нет устойчивого сообщения с внешним миром, - отмечается в обращении. - Мы опять вынуждены ездить по "ничейной" летней дороге, где на грани обрушения почти все мосты, не говоря уже о том, что дорога не содержится никем. Обещания наших властей о расчистке дороги и ремонте мостов так и остались обещаниями". В связи с этим предприниматели попросили руководителей страны и региона принять срочные меры о выделении средств на ремонт мостов, а также решить вопрос о выделении необходимых финансовых вложений на продолжение строительства новой дороги Кослан-Айкино. "Мы не отказываемся работать, не отказываемся платить налоги, мы просто хотим ездить по нормальным дорогам", - сказано в обращении.

Это уже не первое обращение удорчан к руководителям района и республики. 19 апреля 2006 года общественный Совет предпринимателей района организовал митинг перед зданием администрации района по вышеизложенным проблемам. В митинге участвовали предприниматели и руководители предприятий района, которым дорога нужна как воздух. В ходе митинга было принято решение обратиться к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину, а также провести пикетирование в г. Сыктывкаре на Стефановской площади.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.