В Тюмени чествуют журналистов-фронтовиков

Тюмень, 5 мая 2006, 15:04 — REGNUM  "9 мая - это поистине день рождения нашей страны, и мы обязаны чтить память погибших на полях сражений. Мы знаем и помним каждого журналиста покинувшего нас, о каждом можно писать книги", - заявил 5 мая в тюменском областном Доме журналистов председатель союза журналистов Тюменской области Владимир Кузнецов. В этот день чествовали журналистов, которые в годы Великой Отечественной войны торжественно сражались на полях боя, сообщил корреспонденту ИА REGNUM Владимир Кузнецов.

Праздник начался с возложения цветов к мемориалу памяти тюменских журналистов-фронтовиков, павших на полях сражений Великой Отечественной, и умерших в послевоенные годы. В ходе торжественного приема перед ветеранами выступил директор департамента информационной политики правительства Тюменской области Александр Новопашин, который поздравил воинов-победителей с победой и подарил ветеранам книгу "Встречи у Вечного огня".

"Война коснулась всех жителей нашей страны. Самое главное - не потерять связь между поколениями, рассказывая внукам и правнукам о том, что вы пережили. В книге переплелось прошлое и настоящее, в ней можно увидеть фотографии тюменских журналистов, прошедших войну и погибших на полях сражений. По своему содержанию книга глубока, интересна и содержательна", - отметил Александр Новопашин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail