В праздничные дни в Иркутске ограничат движение транспорта

Иркутск, 5 мая 2006, 14:46 — REGNUM  5 мая в Иркутске начали перекрывать движение автомобильного транспорта по центральным улицам города в связи с праздничными мероприятиями, посвященными Дню Победы. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 5 мая на бульваре Гагарина в 16.00 прошла традиционная эстафета на призы газеты "Восточно-Сибирская правда". В связи с этим с 15.00 до 18.00 было перекрыто движение на самом бульваре, а также на прилегающих к нему улицах - 5-й Армии и Чкалова.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Иркутска, 6 мая состоится торжественное прохождение ветеранов Великой Отечественной войны и сотрудников УВД Иркутской области по улицам Литвинова, Карла Маркса, Сухэ-Батора, далее до монумента "Вечный огонь" и по бульвару Гагарина. На время шествия колонны по этим улицам будет приостановлено движение транспорта.

7 мая закрытие движения по городу не запланировано. 8 мая на короткое время будет закрыт проезд возле Амурского кладбища и на проспекте Жукова. 9 мая с 08.30 утра будет закрыто движение по улицам Декабрьских Событий, Карла Маркса, Сухэ-Батора, Вечный огонь в связи с прохождением торжественной колонны к Вечному огню. На бульваре Гагарина движение закроется с 16.00 и до окончания праздничных мероприятий. Для жителей отдаленных микрорайонов города с 20.00 будут организованы остановки общественного транспорта на улицах Дзержинского, Ленина, Седова, Карла Маркса.

Как сообщил заместитель начальника ГИБДД Иркутска Сергей Панченко, сотрудники правоохранительных органов будут особо внимательно следить за тем, чтобы по ходу движения праздничных колонн не было припаркованных автомобилей. Весь оставленный на центральных улицах автотранспорт будет немедленно эвакуироваться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail