В Свердловской области рекламные щиты пива "Балтика" демонтируют

Екатеринбург, 5 мая 2006, 12:40 — REGNUM  По поручению отдела Генпрокуратуры РФ в УрФО прокуратурой Свердловской области с участием специалистов Федеральной антимонопольной службы проведена проверка, в ходе которой вскрыты грубые нарушения законности при проведении в Екатеринбурге рекламной акции пивоваренной компании "Балтика".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе заместителя генпрокурора РФ в УрФО, установлено, что вопреки действующему законодательству предприятием ООО "Рекламные технологии" в непосредственной близости от нескольких образовательных учреждений города были установлены щиты с разработанной московскими и пермскими фирмами рекламой пива "Балтика N 7", содержанием которой фактически является призыв к его постоянному употреблению в качестве средства достижения личного и общественного успеха.

В этой связи по требованию прокуратуры организовано административное расследование, по результатам которого будет решен вопрос о привлечении недобросовестных рекламораспространителей к строгой ответственности. Незаконную рекламную продукцию предписано демонтировать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.