В Железногорске стартовала Спартакиада допризывной молодежи (Красноярск)

Красноярск, 5 мая 2006, 10:00 — REGNUM  В Железногорске 5 мая стартовала Спартакиада допризывной молодежи. Участниками Спартакиады стали учащиеся 14 городских школ, Школы космонавтики, ПТУ-47 и ПТУ-10, а также Красноярского промышленного колледжа в возрасте от 16 до 18 лет. Каждое учебное заведение представляет сборная команда из 6 человек.

По информации пресс-службы администрации Железногорска, соревнования пройдут 5 и 6 мая на спортивных площадках города. Сразу после открытия Спартакиады участники начнут соревноваться в беге на 100 и 3000 метров и в метании гранаты в ДЮСШ-1. 6 мая на стадионе "Труд" и в городском тире команды будут состязаться в пулевой стрельбе из пневматической винтовки и в подтягивании на перекладине. В этот же день соревнования продолжатся в ДЮСШ-1, где учащиеся примут участие в военизированной эстафете, в общей сборке и разборке автомата Калашникова и в строевой песне.

По итогам соревнований судейская коллегия объявит победителей как в личном зачете, так и в общекомандном. Команда-победительница будет награждена кубком Спартакиады, а ее участники - денежными призами. Лучшая сборная команда Железногорска примет участие в краевой Спартакиаде допризывной молодежи, которая пройдет в Красноярске 20 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail