187 вдов погибших участников войны проживает в Тюмени

Тюмень, 5 мая 2006, 09:12 — REGNUM  На сегодняшний день в Тюмени проживают 187 вдов погибших участников Великой Отечественной войны. Долгие годы и десятилетия они хранили верность и память о своих мужьях. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Тюмени, в канун 9 Мая по инициативе администрации города Тюмени для них была организована встреча, на которую была приглашена 21 солдатка.

От имени главы города Тюмени со словами благодарности и поздравления обратился заместитель главы города Тюмени Сергей Кабанов: "61 год прошел после окончания войны. Ваши мужья ковали победу, а вы вынесли очень много на своих плечах, храня любовь, верность и надежду. Желаю вам понимания близких, тепла, здоровья и благополучия". Также женщин поздравили с праздником Победы участники Великой Отечественной войны председатель городского Совета ветеранов Василий Малков и депутат Тюменской городской думы Борис Григорьев.

Каждой из приглашенных был вручен памятный подарок. Для собравшихся на встречу был накрыт праздничный стол, звучали песни военных лет и стихи о войне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.