За первый день акции роздано 800 георгиевских ленточек (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 5 мая 2006, 05:38 — REGNUM  На всех желающих присоединится к акции "Георгиевская ленточка" жителей Петропавловска-Камчатского не хватает оранжево-черных лент. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 мая в администрации города, частично приходится разрезать имеющиеся в наличие ленты напополам, что бы хватило всем, кто пожелает присоединиться к акции.

Только за первый день акции, 4 мая, в местах массового скопления людей в Петропавловске было роздано 800 георгиевских лент. Также порядка 1 000 лент было передано в городской Совет ветеранов. Всего же в наличии у мэрии перед началом акции было около 10 тыс. лент. Предполагается, что раздавать георгиевские ленты горожанам будут вплоть до 9 мая и непосредственно в сам праздник.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, к акции "Георгиевская ленточка" уже присоединились автобусные предприятия Петропавловска. 4 мая все автобусы вышли на маршрут с привязанными к антеннам георгиевскими ленточками.

В этом году акция "Георгиевская ленточка" проходит под следующими лозунгами: "Победа деда - моя Победа", "Повяжи, если помнишь!", "Я помню! Я горжусь!", "Мы - наследники Великой Победы!".

"Георгиевская ленточка" впервые появилась на улицах российских городов весной 2005 года. Акция, задуманная и осуществленная ФГУП РАМИ "РИА Новости" и РООСПМ "Студенческая община" в год 60-летия Победы, в 2006 году пройдет во всероссийском масштабе, а также в странах СНГ и дальнего зарубежья. Генеральным информационным спонсором акции выступает ИА REGNUM

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail