День траура: Во Владивостоке отменены не все развлекательные программы

Владивосток, 5 мая 2006, 05:13 — REGNUM  В связи с трауром по погибшим 3 мая в авиакатастрофе в Краснодарском крае во Владивостоке перенесен на 8 мая гала-концерта фестиваля студенческого творчества "Студенческая весна-2006", но не отменены спектакли в самом крупном приморском театре, краевом академическом театре имени Горького, и кинопоказы во всех кинотеатрах. Во Владивостокском цирке в этот день по графику нет никаких представлений. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 5 мая в кассах театра, цирка и пресс-центре городской администрации.

Кроме этого городская администрация не отменила начало празднований Дня Победы. которое было запланировано сегодня, 5 мая. Как уточнила сотрудница пресс-центра администрации Людмила Васильева, в этот день будет открыта вторая очередь мемориала памяти фронтовикам, вручен автомобиль детской больнице. "Данные мероприятия не являются увеселительными, а скорее благотворительными, поэтому отменяться не будут", - добавила она.

В православных храмах Приморья погибших также помянут во время сегодняшних служб.

Как уже сообщало ИА REGNUM, аэробус А320-211 (бортовой номер 32009) армянской авиакомпании "Армавиа", совершавший рейс № 967 Ереван-Сочи, пропал с экранов радаров в среду в 02.15 мск. Спустя два часа, в 04.05 по московскому времени, спасательный катер класса "Мангуст" обнаружил в акватории близ аэропорта Адлера, в 5,7 км от берега, место падения самолета. Там в масляном пятне плавали спасательные жилеты, обломки самолета и личные вещи пассажиров. На борту самолета находились 113 человек - 105 пассажиров и 8 членов экипажа. На месте крушения самолета продолжаются поисково-спасательные работы.

В День траура на территории страны будут приспущены государственные флаги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.