Все члены петербургского правительства повязали георгиевские ленточки

Санкт-Петербург, 4 мая 2006, 19:22 — REGNUM  "Все петербургское правительство, руководители комитетов приняли участие в акции "Георгиевская ленточка"", - заявили сегодня, 4 мая, корреспонденту ИА REGNUM в комитете по печати и взаимодействию со средствами массовой информации администрации Санкт-Петербурга. В комитете отметили, что акция вызвала "небывалый ажиотаж": закупленных ленточек может не хватить на всех желающих. "Принять участие в акции хотят не только люди пожилого возраста, прошедшие войну, но и молодежь, которая хочет отдать дань мужеству и героизму людям, защитившим город", - отметили в комитете. Всего в Санкт-Петербурге планируется распространить 420 тысяч ленточек. "Такое внимание к акции опровергает недостойные ярлыки, которые пытаются навесить на наш город. Петербуржцы выступают против фашизма и за мир", - считают в комитете.

Все желающие могут получить георгиевские ленточки на центральных улицах Санкт-Петербурга, на станциях метрополитена, в отделениях Сбербанка, на автозаправочных станциях.

Напомним, что впервые акция "Георгиевская ленточка" была проведена весной 2005 года. Акция, задуманная и осуществленная ФГУП РАМИ "РИА Новости" и РООСПМ "Студенческая община" в год 60-летия Победы, в 2006 году проходит во всероссийском масштабе, а также в странах СНГ и дальнего зарубежья. Генеральным информационным спонсором акции в регионах России является ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail