Оренбургским ветеранам продуктовые подарки заменят деньгами

Оренбург, 4 мая 2006, 17:15 — REGNUM  В честь Дня Победы в Оренбурге ветераны войны вместо продуктовых подарков получат деньги. "Праздник победы - это раз в год, а помощь должна быть постоянной. Об участниках войны надо помнить всегда, тем более, что с каждым годом их становится все меньше и меньше", - отметила 4 мая на встрече с журналистами первый заместитель главы Оренбурга по социальным вопросам Людмила Марченко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В 2006 году чиновники решили уйти от традиции и вместо продуктового набора вручить участникам и инвалидам Великой отечественной войны единовременную материальную помощь. Ее получат 3 450 человек в размере 300 рублей. До 7 мая все адресаты получат подарочный деньги.

Отметим, в Оренбурге проживает 3 450 участников и инвалидов Великой Отечественной войны, а так же 18 тысяч 320 тружеников тыла. Нуждающимся ветеранам сотрудники городского управления соцзащиты оказывают адресную помощь. Именно на такой вид поддержки участников войны делают ставку в мэрии Оренбурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail