Жителей Северной Осетии предупредили об опасности терактов

Майкоп, 4 мая 2006, 16:59 — REGNUM  Обращение МВД Республики Северная Осетия - Алания опубликовано в правительственной газете "Северная Осетия" в четверг, 4 мая. Как передает корреспондент ИА REGNUM, текст обращения зачитывается также во всех новостных выпусках государственного радио и телевидения. "МВД Северной Осетии предупреждает жителей республики об угрозе совершения терактов и призывает организовать защиту своих жилых домов", - говорится в обращении. Жильцов многоквартирных жилых домов призывают организовать круглосуточные дежурства. Всех жителей республики милиция просит немедленно сообщать о подозрительных лицах и бесхозных вещах - сумках или автомобилях. МВД сообщает, что личный состав милиции переведен на усиленный режим ведения службы. Под круглосуточную охрану взяты все объекты жизнеобеспечения, включая школы и детские сады.

Как передает корреспондент ИА REGNUM с места события, улицы Владикавказа патрулируют вооруженные сотрудники милиции совместно с солдатами внутренних войск. Население Северной Осетии не проявляет внешних признаков тревоги, рынки, магазины и транспорт работают в обычном режиме.

В соседних с Северной Осетией республиках о тревоге ничего не знают. Хотя в заявлении МВД Северной Осетии говорится, что теракты возможны во всех регионах ЮФО, в пресс-службах МВД Кабардино-Балкарии, Ингушетии и Карачаево-Черкесии корреспондентам ИА REGNUM сообщили, что обращений к жителям республик наподобие североосетинского в настоящий момент там не планируется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.