Оренбург заготовил 5 тысяч георгиевских ленточек на парад Победы

Майкоп, 4 мая 2006, 16:57 — REGNUM  В Оренбурге к празднику победы изготовлено 5 тысяч георгиевских ленточек и это не предел. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM первый заместитель главы Оренбурга по социальным вопросам Людмила Марченко, до сих пор поступают предложения от разных предприятий, которые готовы сами изготовить георгиевские ленточки.

Напомним, акция "Георгиевская ленточка", которая впервые была проведена в 2005 году, в год 60-летия Победы, теперь вышла далеко за пределы Москвы и стала приобретать общенациональные масштабы. Организаторы акции - РИА "Новости" и "Студенческая община". Генеральным информационным спонсором акции в регионах РФ является ИА REGNUM.

В Оренбурге изготавливает ленточки для акции фирма "Дизайн-Проект". Цель акции - усиление патриотических настроений среди российской молодежи, акцентирование внимания на основных ценностях российского гражданского общества, формирование чувства гордости и сопричастности к величайшей роли страны в победе над фашизмом. Лозунги акции "Победа деда - моя Победа!", "Я помню! Я горжусь", "Мы - наследники Великой Победы!", "Повяжи. Если помнишь!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.