Производители Марий Эл поставляют в другие регионы преимущественно колбасу, мясо и консервы

Йошкар-Ола, 4 мая 2006, 16:36 — REGNUM  Колбаса, масло и консервы - основные продукты питания, вывозившиеся производителями республики в январе - марте 2006 года за пределы Марий Эл. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщается в материалах Маристата.

По сравнению с I кварталом 2005 года увеличился вывоз в другие регионы колбасных изделий - на 72%, масла животного - на 59%, консервов мясных - на 50%, консервов мясорастительных - на 12%. Кроме того, увеличились поставки на собственную территорию мяса и птицы на 74%, сыров жирных - на 58%, масла животного - на 33%, цельномолочной продукции - на 21%, колбасных изделий - на 10%.

Поставка консервов мясных осталась на уровне прошлого года, а консервов мясорастительных на собственную территорию сократилась на 48%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.