В Самаре застрелен помощник гендиректора топливно-заправочной компании

Самара, 4 мая 2006, 13:45 — REGNUM  3 мая в Промышленном районе Самары около своего дома был застрелен помощник генерального директора топливно-заправочной компании (ТЗК) "Самара" Геннадий Сульдин. Как сообщили в Промышленном РОВД, двое нападавших подошли к автомобилю Subaru, когда Геннадий Сульдин намеревался ехать на работу, и поцарапали машину металлическим прутом. Хозяин вышел из машины, чтобы разобраться с незнакомцами, и в этот момент прозвучали выстрелы. Господин Сульдин получил четыре огнестрельных ранения - в грудь и голову, и скончался на месте.

Преступникам удалось скрыться. В райпрокуратуре сообщили, что в настоящее время отрабатываются все версии происшествия, в том числе связанные с профессиональной деятельностью покойного, при этом не исключили, что мотивом убийства могли стать личные неприязненные отношения.

По словам генерального директора ТЗК "Самара" Владимира Косова, "никаких конфликтов внутри ТЗК и вокруг ее бизнеса нет. Геннадий занимался хозяйственными вопросами. Ни к финансам, ни к технологическому процессу он отношения не имел", - сообщает "Самара сегодня".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.