В Челябинске продолжается изъятие опального вина

Тбилиси, 4 мая 2006, 13:33 — REGNUM  В Челябинске 2 мая снято с продажи 952 бутылки грузинских и молдавских вин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Минсельхоза Челябинской области. Проверка выполнения постановления главного санитарного врача РФ и законности оборота алкогольной продукции проводилась силами сотрудников управления по контролю за производством и оборотом алкогольной продукции министерства совместно с ТУ Роспотребнадзора.

В этот раз незаконная алкогольная продукция находилась в обороте в двух отделах торгового комплекса "Новый континент" - в ООО "Алан" снято с продажи 898 бутылок, у ЧП И.Р. Ромайкиной 54 бутылки. Владельцы торговых точек, допустивших нарушения установленных правил, привлечены к административной ответственности.

В ходе проверки установлено, что поставщиком алкоголя являлась фирма "МАВТ" - один из крупнейших поставщиков спиртной продукции в регионе. Именно в их "алкомаркете" на Свердловском проспекте на прошлой неделе (24-30 аперля) была изъята первая крупная партия запрещенных вин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.