Глава Перми не доволен проведенной уборкой города

Пермь, 4 мая 2006, 11:53 — REGNUM  На прошедшем заседании штаба по благоустройству глава Перми Игорь Шубин высказал претензии к ряду руководителей районных администраций, указав на неудовлетворительную организацию работ в рамках операции "Чистый город", сообщает корреспондент ИА REGNUM. Некачественно убранными признано 60% территорий, где прошли проверки качества уборки и вывоза мусора. В основном, в неудовлетворительном состоянии находятся городские дворы.

Наибольшие нарекания со стороны главы Перми вызвало состояние улиц и дворов в Ленинском и Дзержинском районах. Отметим, что операция "Чистый город" по уборке зимнего мусора с улиц и дворов города Перми, в рамках которой проходил и общегородской субботник, длилась почти месяц.

Напомним, 22 апреля в Перми прошел общегородской субботник, в котором приняли участие 54 тысячи пермяков. На субботнике было собрано 4,5 тысячи кубометров мусора. Однако за это время город не был полностью убран от мусора. Шубин дал указание руководителям районных администраций закончить все работы по уборке городских территорий и вывозу собранного мусора до 6 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.