Наркополицейские провели две успешные операции в Назарово и Ачинске (Красноярский край)

Красноярск, 4 мая 2006, 11:51 — REGNUM  В начале мая наркополицейские провели две успешные операции в районах Красноярского края. Как сообщили ИА REGNUM-KNews 4 мая в группе информации и общественных связей РУ ФСКН России по Красноярскому краю, в результате одной из них оперативникам удалось ликвидировать наркопритон, который находился в одной из квартир Назарово.

52-летний хозяин квартиры зарабатывал на жизнь, систематически предоставляя своё жильё для приготовления и употребления наркотика. Каждое посещение обходилось желающим в 30 рублей. При обыске квартиры оперативные сотрудники обнаружили использованные шприцы, целлофановый пакет с наркотическим средством, посуду для приготовления гашишного масла и молодого человека в состоянии наркотического опьянения. В отношении хозяина квартиры возбуждено уголовное дело по ст. 232 УК РФ - притоносодержание, начато следствие.

В результате второй операции в Ачинске была пресечена деятельность преступной группы в составе двух человек - местных жителей, которые занимались реализацией наркотических средств оптовыми партиями в особо крупном размере. В момент сбыта очередной партии гашиша весом более 60 гр. сообщников задержали оперативные работники. Наркодельцы не успели избавиться ни от наркотиков, ни от полученных денег. По данному факту возбуждено уголовное дело, идёт следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.