РАО "ЕЭС России" проводит набор агентов для организации торгов по активам РАО и его "дочек"

Москва, 4 мая 2006, 11:33 — REGNUM  РАО "ЕЭС России" проводит дополнительный набор независимых агентов для организации и проведения торгов по активам Общества РАО "ЕЭС России" и дочерних и зависимых обществ, говорится в сообщении холдинга.

Заявки для участия в предварительном квалификационном отборе принимаются со 2 по 30 мая. В нем смогут принять участие агенты, имеющие устойчивое финансовое состояние, опыт организации проведения торгов, лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской или дилерской деятельности, а также полис страхования ответственности на сумму не менее 5 млн. рублей.

По итогам оценки предложений на соответствие предъявленным требованиям Комиссия по организации закупок услуг РАО "ЕЭС России" отберет 15 агентов, занявших первые пятнадцать мест в ранжировке предложений по степени предпочтительности.

Планируется, что после проведения квалификационного отбора общее число аккредитованных РАО "ЕЭС России" независимых агентов для организации и проведения торгов по реализации имущества и ценных бумаг увеличится до 51 компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.