Президент Якутии признан лидером российской экономики

Якутск, 4 мая 2006, 09:02 — REGNUM  Президент Якутии Вячеслав Штыров награжден почетным знаком "Лидер российской экономики-2005". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента и правительства Якутии.

Эту почетную награду глава Якутии получил за активную деятельность по реализации государственных программ экономического и социального развития, стабильную работу и высокие показатели по итогам 2004-2005 годов.

Экспертный совет и оргкомитет Международного Форума, в состав которого входят видные государственные и общественные деятели России, специалисты и ученые в области экономики и финансов, организаторы промышленного производства и финансового управления, также дал высокую оценку деятельности руководства Республики Саха (Якутия) за 2004-2005 годы.

Почетным знаком "Лидер российской экономики", утвержденным оргкомитетом Международного форума "Мировой опыт и экономика России", награждаются российские государственные и общественные деятели, руководители федеральных министерств и ведомств, администраций регионов, директора предприятий и организаций за активную деятельность по укреплению могущества страны, за заслуги, связанные с развитием отечественной экономики, отличную деловую репутацию и высокий профессионализм, достижение высоких производственных результатов и стабильную работу в условиях перехода российской экономики на рыночные принципы хозяйствования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.