В Кузбассе минутой молчания почтут память погибших в катастрофе самолета А-320

Ереван, 4 мая 2006, 08:48 — REGNUM  Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев направил президенту Армении Роберту Кочаряну телеграмму, в которой выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе близ Сочи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 4 мая сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

"С глубокой сердечной болью и скорбью низко склоняю голову перед светлой памятью ушедших. Мои мысли вместе с родными безвинных жертв. Убежден, что эту общую трагедию армянский и российский народ перенесут со свойственными им стойкостью и мужеством", - говорится в телеграмме. Аман Тулеев сообщил, что Кемеровская область готова оказать посильную помощь.

Администрация области предложила в этот день во время мероприятий, посвященных Дню Победы, которые будут проходить в городах и районах Кузбасса, почтить минутой молчания и память погибших в этой авиакатастрофе.

Как уже сообщало ИА REGNUM, крушение лайнера А-320 авиакомпании "Армавиа", выполнявшего рейс из Еревана в Сочи, произошло в ночь на 3 мая при заходе на посадку в аэропорт Адлер. На борту самолета находились 113 человек, в том числе восемь членов экипажа и пятеро детей. Все они погибли. Причины катастрофы выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.