Изменена структура Рязанской областной Думы

Рязань, 4 мая 2006, 08:28 — REGNUM  На очередном заседании Рязанской областной Думы, которое состоялось 3 мая, депутаты 27 голосами против 5 проголосовали за изменение структуры регионального законодательного органа.

После продолжительных дебатов в пользу и против реорганизации структуры законодательного собрания, комитет по экономической политике и предпринимательству слился с комитетом по промышленной политике и экономической безопасности. Также в составе одного комитета будет работать комитет по демографической политике, вопросам семьи, материнства и детства, молодежи, культуры и туризма и комитет по социальной политике.

При этом кто будет руководить деятельностью комитетов, депутаты решили рассмотреть на очередном заседании облдумы 24 мая. Также заместитель председателя областной Думы Петр Алабин попросил депутатов написать официальные заявления о готовности работать в том или ином объединенном комитете.

Помимо этого на заседании областной Думы 27 голосами против 5 депутаты проголосовали за утверждение числа заместителей председателя облдумы. Таким образом, после снятия Владимира Федоткина с должности заместителя, в структуре законодательного органа остается два заместителя - Юрий Еременко и Петр Алабин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.