На заводе "Сибволокно" будет введено конкурсное управление? (Красноярск)

Красноярск, 4 мая 2006, 07:08 — REGNUM  В арбитражном суде Московской области состоялось слушание дела по иску "Красноярской ГРЭС-2" к заводу "Сибволокно". Суд вынес решение о введении на "Сибволокно" конкурсного управления. По информации ТРК "Зеленогорск", прокурор города Сергей Белогуров сообщил, что по неофициальным данным, полученным прокуратурой, суд назначил конкурсного управляющего - Александра Кухарчука. Сейчас он же является управляющим "Ярбанка". Его приезд в Зеленогорск ожидается после 9 мая.

Вероятно, передает ТРК, тогда же в городе появятся официальные документы о введении конкурсного управления. В ближайшее время, согласно процедуре конкурсного управления, должна быть проведена опись имущества, принадлежащего обществу с ограниченной ответственностью "Сибволокно". Затем его должны продать, а с вырученной суммы, в предусмотренной законом очередности, выплачивать долги по зарплате и перед кредиторами.

Напомним, ранее конкурсный управляющий ООО КБ "Ярбанк" выставлял на продажу права требования по кредитам ООО "Сибволокно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.