Посетитель кафе, расстрелявший своих обидчиков, рассказал милиции свою версию произошедшего (Алтайский край)

Барнаул, 3 мая 2006, 19:18 — REGNUM  Мужчина, подозреваемый в совершении убийства в барнаульском кафе "Випс" (Алтайский край) сам явился в милицию и сообщил свою версию трагических событий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сегодня помощник прокурора края Валерий Зиястинов. Как уже сообщало ИА REGNUM,, в ночь с 1 на 2 мая в кафе "Випс", расположенном на улице Юрина, 257 в городе Барнауле были причинены огнестрельные ранения двум молодым людям, один из которых скончался на месте преступления, а второй в тяжёлом состоянии был доставлен в одну из городских больниц.

По словам прокурора Ленинского района города Анатолия Богданчикова, человек, подозреваемый в совершении данного преступления, сам явился в милицию и изложил свою версию произошедших трагических событий. По словам подозреваемого, 39-летнего жителя Барнаула, после произошедшего скандала между ним и потерпевшими, те вывели его на улицу, избили, отобрали деньги и мобильный телефон.

Желание отомстить обидчикам и подвигло мужчину на убийство. О том, кто был инициатором конфликта, объективно можно будет судить лишь после допроса всех очевидцев трагических событий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.