Мэр Харькова поблагодарил медиков, работавших с пострадавшими от взрывов в супермаркетах (Украина)

Киев, 3 мая 2006, 17:52 — REGNUM  10 сотрудников Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи имени Мещанинова за умелую организацию работы при оказании медицинской неотложной помощи харьковчанам, пострадавшим в результате взрывов в супермаркетах Харькова 22 апреля награждены благодарностями харьковского городского головы. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 3 мая, сообщила пресс-служба Харьковского горсовета.

По состоянию на 3 мая из числа пострадавших во время взрывов 22 апреля в супермаркетах ЮСИ и "Сельпо" в больнице скорой помощи остаётся один человек - 69-летняя женщина, получившая травму ноги. Остальные пострадавшие выписаны для амбулаторного лечения и наблюдаются по месту жительства. По словам начальника управления труда и социальной защиты Светланы Горбуновой-Рубан, все 20 пострадавших от взрывов уже получили компенсацию в соответствии с распоряжением Харьковского городского головы: "Все деньги выплачены в один день - 28 апреля. Тем, кто находился на стационарном лечении, деньги доставлены в больницу, те пострадавшие, которые лечились дома, пришли в управление".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, десять офицеров харьковской милиции, отличившихся при задержании подозреваемых, также были награждены благодарностями городского головы, денежной премией в размере 500 гривен, 10 днями внеочередного отпуска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.