Прокуратура изучает запись переговоров экипажа разбавшегося А-320

Ереван, 3 мая 2006, 17:37 — REGNUM  В сочинский порт доставляют обломки разбившегося сегодня самолета А-320 "Армянских авиалиний". В море продолжаются работы по поиску тел погибших. Прокуратура приступила к исследованию аудиозаписей переговоров, которые вели экипаж разбившегося близ Сочи самолёта и диспетчерская служба местного аэропорта.

Установлено, что самолёт находится на глубине до 600 метров. В ближайшее время там будет работать специальная глубоководная техника. Генпрокуратура отвергает версию теракта, ранее сообщалось. что катастрофа произошла в условиях плохой погоды. В последние часы появилась версия о возможной ошибке пилота.

По последним данным МЧС, извлечены тела 46 погибших, опознаны первые двое. Напомним, все находившиеся на его борту - пассажиры и члены экипажа - 113 человек погибли. В Сочи из Армении начали прибывать родственники погибших пассажиров. По информации "Армавиа", их размещают в гостиницах города и предоставляют питание. По необходимости всем нуждающимся оказывается медицинская и психологическая помощь. В Адлер прибыли 86 родственников пассажиров самолета, потерпевшего катастрофу. В ближайшее время должны приехать еще 120 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.