Тренер "Зенита" считает, что команда показала хорошую игру

Москва, 3 мая 2006, 17:28 — REGNUM  Футболисты московского ЦСКА сделали первый шаг к финалу Кубка России-2005/06. В первом матче полуфинала с минимальным счетом победили петербургский "Зенит". Единственный мяч в составе чемпионов и обладателей Кубка-2005 на 61-й минуте забил бразилец Карвальо. Главный тренер гостей Властимил Петржела признался журналистам, что "команда находится не в самом лучшем состоянии". "Но в тоже время я удивился, насколько хорошую игру мы сегодня показали, ее можно даже назвать равной, - добавил он. - У ЦСКА было больше моментов, поэтому итог матча могу признать закономерным".

Ответный полуфинальный поединок турнира состоится в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" 10 мая.

Позднее 3 мая в другом матче 1/2 финала также на поле БСА "Лужники" встретятся столичный "Спартак" и подмосковный "Сатурн". Начало матча в 19:30 по московскому времени.

Московская милиция усилила меры безопасности в связи с проведением футбольных матчей. В общей сложности за порядком во время матчей будут следить 2 тысячи милиционеров и военнослужащих внутренних войск, а также 200 бойцов ОМОН. С раннего утра в районе стадиона и возле станции метро "Спортивная" дежурят усиленные наряды милиции, а около спорткомплекса выставлены несколько кордонов охраны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.