На Ямале состоялся первый фестиваль аэробики и шейпинга

Салехард, 3 мая 2006, 16:32 — REGNUM  В Новом Уренгое впервые поклонницы аэробики и шейпинга собрались вместе и продемонстрировали свои способности и достижения. В культурно-спортивном центре "Газодобытчик" уренгойские фитнес-дамы провели фестиваль по оздоровительной аэробике "Фитнесс-2006".

Участвовать могли любые женские команды - фестиваль был открытым. Например, стать участницами спортивного мероприятия захотели представительницы практически всех спортивных клубов, выставляя на фестиваль своих представительниц. Все они не профессиональные спортсменки разных возрастов, которых объединяет любовь к движению и стремление к совершенствованию женской красоты.

По результатам состязаний, все команды получили заслуженные награды. В главной номинации - "Мастерство" - оказались сразу два клуба. Это "Багира" из Ямбурггаздобычи и "Комильфо" из КСЦ Газодобытчик. Еще одна команда газодобывающего общества Ямбурггаздобыча - под названием "Незабудки" удостоилась победы в номинации "Артистичность".

Подобные соревнования - новинка в спортивной жизни Нового Уренгоя. Вместе с тем, многие участницы и организаторы фестиваля выразили желание, чтобы женский фестиваль фитнеса в Новом Уренгое стал регулярным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.