К затонувшему А-320 могут подойти только специальные аппараты, - МЧС

Ереван, 3 мая 2006, 16:17 — REGNUM  Установлено местонахождение потерпевшего крушение самолета А-320, совершавшего рейс по маршруту Ереван-Сочи. Как сообщил замдиректора департамента оперативного управления МЧС Андрей Легошин, лайнер находится на глубине от 500 до 600 метров. По его словам, на такой глубине выполнять работы могут только специальные аппараты (батискафы, глубинные сонары и роботы).

Напомним, министр транспорта России Игорь Левитин возглавил созданную приказом премьера Михаила Фрадковакомиссию для оказания помощи семьям погибших в катастрофе самолета А-320.

Кроме того, все пассажиры авиакомпании "Армавиа" были застрахованы в соответствии с международными правилами и стандартами. Риски были перестрахованы на международном рынке, сообщает пресс-сулжба компании. Размер и порядок выплаты компенсаций будут определены после окончания расследования, проводимого с участием независимых экспертов, назначенных компаниями-перестраховщиками, которые, в настоящее время, приступают к работе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail