В Кемерове перед студентами выступил руководитель Академии немецких сберегательных касс

Кемерово, 3 мая 2006, 16:01 — REGNUM  3 мая студентам Кемеровского госуниверситета (КемГУ) лекцию по менеджменту качества читал руководитель Академии немецких сберегательных касс - финансовой группы, которая является одной из самых больших банковских групп мира, Юрген Абендшайн. Как 3 мая сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник студенческого пресс-центра КемГУ Ирина Медведева, лекцию слушали студенты экономического факультета и факультета романо-германской филологии.

"Для первых - это бесценные знания в области германской системы менеджмента, для вторых - еще и языковая практика, - пояснила Медведева. - Юрген Абендштайн рассказывал на немецком языке в сопровождении переводчика".

Абендшайн приезжает в Кемерово с лекциями уже в третий раз. Больше всего в Кузбассе ему понравилась природа и люди. Юрген Абендшайн считает, что "душа русского человека так же широка, как и бескрайние просторы России". В Кемерово он планирует приезжать два раза в год: в марте и сентябре. "С нетерпением жду новых встреч с кузбасскими студентами: они любознательны, воспитаны и скромны", - заметил Абендшайн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.