После перестрелки у ресторана в Москве объявлен план "Вулкан-5"

Москва, 3 мая 2006, 15:35 — REGNUM  Корреспонденту ИА REGNUM удалось выяснить подробности сегодняшнего происшествия на востоке Москвы. Напомним, сегодня, 3 мая, около 13:00 мск ресторана "Ода" на улице Первомайская произошла перестрелка, в результате которой один человек скончался от огнестрельных ранений, второй доставлен в одну из городских клинических больниц.

Как пояснил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах, предположительно, конфликт произошел между гражданами Армении, при этом пятеро злоумышленников удалились с места происшествия на двух машинах с пензенскими номерами: "Lexus" и "Жигули" (ВАЗ 2112). По некоторым сведениям, злоумышленники даже не думали заходить в ресторан, они подъехали к нему, когда из заведения выходили пятеро граждан Армении, и открыли огонь. В результате один из потерпевших скончался на месте, второго довез в больницу друг, который не пострадал при расстреле.

Одна из рабочих версий происшедшего - передел сфер влияния в бизнесе между двумя этническими группировками. В Москве объявлен план перехвата "Вулкан-5".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail