Обнаружено 46 тел погибших во время катастрофы армянского самолета, следовавшего из Еревана в Сочи

Ереван, 3 мая 2006, 14:15 — REGNUM  По состоянию на 14:05 по ереванскому времени обнаружено 46 тел погибших во время авиакатастрофы армянского самолета А-320, следовавшего из Еревана в Сочи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь Службы спасения при министерстве территориального урпалвения Армении Николай Григорян.

По его словам, группа армянских спасателей в составе 10 человек во главе с начальником ССА генерал-майором Эдиком Барсегяном уже прибыла к месту трагедии. Отметим, что в Сочи вылетели сопредседатель армяно-российской межправительственной комиссии, министр обороны Армении Серж Саркисян и посол Армении в России Армен Смбатян.

По последним данным МЧС, в районе крушения аэробуса в Черном море в поисково-спасательной операции задействовано около 40 плавсредств и более 500 человек. Из Туапсе и Новороссийска в Сочи движутся специальные суда с водолазами, которым предстоит поиск "черных ящиков". До сих пор из-за плохих метеоусловий в район падения самолета не может вылететь вертолет МЧС Ми-8.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.