Нижегородские коммунисты предложат Заксобранию альтернативную кандидатуру сенатора

Нижний Новгород, 3 мая 2006, 14:08 — REGNUM  Нижегородские коммунисты рассматривают возможность внесения на рассмотрения Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС) кандидатуры на пост представителя ОЗС в Совете Федерации Федерального Собрания РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил первый секретарь нижегородского обкома КПРФ Николай Рябов.

По его словам, коммунистов "в принципе устраивают все возможные кандидаты, но мы считаем, что кандидаты от КПРФ всегда более ответственно и честно относятся к работе, так как работают не за деньги, а за убеждения".

Рябов уточнил, что у обкома уже есть несколько возможных кандидатур, которые в ближайшее время будут обсуждаться на секретариате, а затем на собрании фракции КПРФ в ОЗС.

После этого фракция примет решение, будет ли выносить своего кандидата на обсуждение ОЗС.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев намерен рекомендовать на пост представителя ОЗС в Совете Федерации Федерального Собрания РФ кандидатуру своего заместителя, руководителя аппарата губернатора Леонида Белова.

До настоящего времени пост сенатора занимал Дмитрий Бедняков, однако Шанцев считатет, что "Беднякову не нужно претендовать на эту должность", поскольку глава региона не видит "отдачи от его работы".

Бедняков комментировать ситуацию отказался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail