Саратовская область. Комитет жилищно-коммунального хозяйства города Балаково начинает работу над дифференцированием подхода к начислению тарифов.

Саратов, 14 марта 2001, 13:32 — REGNUM  Комитет жилищно-коммунального хозяйства г. Балаково Саратовской области, по словам заместителя председателя Совета депутатов Александра Силантьева, начинает работу над дифференцированием подхода к начислению тарифов, взимаемых с населения, в зависимости от района проживания, а, главное, от ветхости жилья. О необходимости изменений в системе оплаты, когда жители "хрущеб" платят за жилье наравне с владельцами современных квартир, говорилось все последние годы и, в первую очередь, самими же жильцами.

На рассмотрение главы БМО представлена программа реформирования городского жилищно-коммунального хозяйств, в которой авторы учли пожелания жителей города и работников этой сферы. Председатель комиссии по социальным вопросам Нина Ермолаева начала принимать заявки на ремонт городских зданий образования, медицины и культуры. Приоритеты принятия решений Совета по этим вопросам обозначил председатель Совета Владимир Соловьев: "Из-за недостатка средств нужно уходить от практики тотального косметического ремонта фасадов, который сходит на нет за считанные недели. Нужно определять здания, находящиеся в наиболее плачевном состоянии, и тратить деньги на капитальный их ремонт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail