В Архангельской области в полынье обнаружен труп мужчины

Архангельск, 3 мая 2006, 13:21 — REGNUM  2 мая в Приморском районе Архангельской области в поселке Катунино на озере Среднее в 6-ти метрах от берега обнаружен труп мужчины.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM прокурор Приморского района Анис Гильдмундинов, мужчину обнаружили проходившие мимо люди по торчащей из полыни руке. На место происшествия выехали сотрудники милиции Приморского района, представители прокуратуры, сотрудники МЧС и Архангельской областной службы спасения. Как сообщили в пресс-службе спасения, чтобы доставить мужчину на берег спасателям пришлось одеться в специальные гидрокостюмы. Далее они положили на лед доски и подошли к полынье, где находился умерший. Обвязав его веревками, оперативная группа доставила труп к берегу.

"Внешних признаков насильственной смерти на теле мужчины обнаружено не было, окончательные выводы будут сделаны после вскрытия. Но, скорее всего, мужчина в нетрезвом виде просто прогуливался по озеру и провалился под лед", - сказал Анис Гильдмундинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail