Московские оперативники предотвратили заказное убийство из ревности

Москва, 3 мая 2006, 13:12 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Московском Уголовном розыске (МУРе), некоторое время назад сотрудники МУРа получили информацию о том, что 39-летняя москвичка ищет исполнителей на устранение неизвестной женщины.

Оперативники решили выяснить причину столь категоричного решения и, представившись потенциальными исполнителями, встретились с ней. Как выяснилось, "заказчица" жила с бизнесменом, однако, он начал встречаться с дамой помоложе и решил покинуть гражданскую жену. Жертва измены впала в отчаяние и решила, что соперница навела на мужчину порчу и приворот. Для того чтобы как-то уладить семейные неурядицы, она стала посещать знахарок и колдунов, однако, обращение к потусторонним силам не помогло несчастной вернуть любимого.

Поняв, что если соперница не будет устранена самым кардинальным способом, гражданский муж не вернется, несчастная решила попросту убить разлучницу. Покинутая почему-то была уверена, что после этого бизнесмен непременно раскается в своей ошибке и продолжит отношения с ней. Ради "великой цели" дама была готова даже продать собственную квартиру, так как других средств на установление личности соперницы и найма киллера у нее не было.

После общения с "заказчицей" оперативники поняли, что доводами здравого смысла ее уже не остановить, так как устранение неизвестной разлучницы стало для нее идеей-фикс, и решили ее задержать. Во время передачи аванса за убийство, в сумме 1 тыс. долларов США, 39-летняя "жертва ушедшей любви" была задержана.

По факту приготовления к убийству ей было предъявлено обвинение по ч.1 ст. 30 (приготовление к преступлению и покушение на

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.