Управление муниципальных инспекций Костромы пополнила бюджет на 6 млн рублей

Кострома, 3 мая 2006, 12:58 — REGNUM  Управление муниципальных инспекций Костромы подвело итоги работы за апрель 2006 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, проведены рейды по проверке санитарно-технического состояния 79 контейнерных площадок, 37 остановочных комплексов и остановок общественного транспорта, территорий, прилегающих к залам игровых автоматов, предприятиям торговли, организациям и учреждениям. Состоялись 4 проверки работы контрольно-пропускных пунктов, выставленных в соответствии с постановлением главы города "О сохранности дорог и инженерных сооружений в весенний период", а также инженерно-технические обследования улиц города. Специалистами гаражной инспекции обследовано 403 объекта. Сотрудниками маршрутно-технической инспекции проверено 34 маршрута, 376 маршрутных такси.

Выдано 875 предписаний на устранение недостатков. 724 из них - за нарушение правил благоустройства и санитарного содержания территорий, 72 - за нарушение правил производства работ при прокладке, переустройству, ремонту и содержанию подземных коммуникаций, устройству нулевых циклов зданий, сооружений и других объектов, 58 - по самовольным строениям и 21 - за нарушения, связанные с пассажирскими перевозками. Составлено 113 протоколов об административных нарушениях.

В результате деятельности управления муниципальных инспекций, в апреле 2006 года в городской бюджет перечислено 6 043 036 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.