Гендиректор заявочного комитета "Сочи-2014" проведет инспекцию олимпийских объектов

Весь мир, 3 мая 2006, 12:40 — REGNUM  Сегодня вечером генеральный директор заявочного комитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко прилетит в Сочи, чтобы провести инспекцию всех объектов, которые предполагается построить в рамках кампании за зимние Олимпийские игры 2014 года.

"Эта поездка не предполагает чего-либо экстраординарного, - заявил Дмитрий Чернышенко агентству "Весь спорт". - Нужно проверить, в каком темпе и в каком направлении идет работа на всех будущих олимпийских объектах. Обычная текущая работа, без которой, однако, невозможно решать масштабные государственные задачи. Также в Сочи предстоит очень много работы с документами. В Москву вернусь вечером 6 мая".

Дмитрий Чернышенко также сообщил, что работа по приглашению в Сочи зимней Олимпиады-2014 идет нормально. "Все мы с нетерпением ждем 22 июня, когда исполком Международного олимпийского комитета определит "короткий список" претендентов на зимние Игры 2014 года", - сказал Чернышенко.

Напомним, что кандидатами на Олимпиаду-2014, кроме Сочи, также являются Пхенчан (Южная Корея), Зальцбург (Австрия), София (Болгария), Хака (Испания), Бакуриани (Грузия) и Алма-Ата (Казахстан).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.