Пострадавшие в Беслане обвиняют генеральную прокуратуру в необъективном расследовании

Владикавказ, 3 мая 2006, 12:30 — REGNUM  "Генеральная прокуратура России не способствует объективному расследованию причин бесланской трагедии. Вместо того, чтобы искать людей виновных в теракте первый заместитель Генпрокурора Владимир Колесников занялся в Северной Осетии коррупционными делами". Об этом заявили на прошедшем в Беслане митинге родственники погибших в теракте, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Господин Колесников своими действиями пытается отвлечь общественность от страшной бесланской трагедии. Высокопоставленный чиновник лично препятствует ходу объективного рассмотрения теракта. Об этом я заявляю громогласно, чтобы мой голос был услышан. То, что мы просим у него, он никогда не выполняет. Следственная бригада занимается совершено другими делами", - сказал пострадавший в теракте Виктор Есиев.

"Владимир Колесников загубил футбольную команду, но этим не облегчил жизнь народа республики. Я тоже считаю, что первый заместитель Генпрокурора России сделал все необходимое для того, чтобы не было справедливого расследования теракта. По его подсчетам, боевиков в захваченной школе было 32 человека и других цифр не желает даже и слышать", - заявил пострадавший в результате теракта журналист Эльбрус Тедтов.

В необъективности хода расследования всех обстоятельств бесланской трагедии обвинили господина Колесникова и представители комитета "Матери Беслана".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.